top of page

ANAIS

LEVANTAMENTO DO PERFIL DO PROFISSIONAL ZOOTECNISTA

Afonso e Silva, Casartelli

CUSTOS LOGÍSTICOS DA DESTINAÇÃO DE DEJETOS DE SUÍNOS APÓS TRATAMENTO POR ESTERQUEIRA E BIODIGESTOR

Afonso, Palhares, Lima, Gameiro

VIABILIDADE ECONÔMICA DA CONSTRUÇÃO DE ESTERQUEIRA E BIODIGESTOR EM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS

Afonso, Palhares, Lima, Gameiro

IMPACTOS AMBIENTAIS E RESÍDUOS EM PRODUTOS LÁCTEOS RELACIONADOS AO USO DE ANTIPARASITÁRIOS NA BOVINOCULTURA DE LEITE

Alves, Simões, Valente

O USO SUSTENTÁVEL DOS RECURSOS HÍDRICOS NA AGROPECUÁRIA

Bax, Valente

CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA PRODUTIVO E DO MERCADO CONSUMIDOR DE FRANGO CAIPIRA NA REGIÃO DE UBERLÂNDIA

Busnardo, Casartelli

EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE NITRATO DE CÁLCIO SOBRE CONSUMO E DINÂMICA RUMINAL EM BOVINOS

Cassiano, Paucar, Gardenalli, Melo, Zanata, Rodrigues

ADIÇÃO DE FITASE EM DIETAS PARA POEDEIRAS

Franceschina, Pires, Franceschi, Paz, Rodriguez, Mendes

UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO TRIGO NA DIETA DE SUÍNOS

Franceschina, Pires, Rodriguez, Paz, Franceschi, Mendes

TENDÊNCIAS DA CONTABILIDADE DE FLUXO DE MATERIAIS NA PRODUÇÃO ANIMAL BRASILEIRA: CONSIDERAÇÕES E PERSPECTIVAS PARA DESENVOLVIMENTO DE PESQUISAS

Gameiro, Tichit, Gabrielle, Domingues, Bonaudo

AMENDOIM FORRAGEIRO: UMA ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL

Griffith, Schmitt, Kroning, Costa, Farias, Ferreira

INFLUÊNCIA DA INCLUSÃO DE NÍVEIS CRESCENTES DE ÓLEO VEGETAL SOBRE A RUMINAÇÃO DE OVELHAS SANTA INÊS EM LACTAÇÃO

Hermes, Costa, Moriggi, Cavilhão, Hunoff, Pereira

PESO CORPORAL E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE DE OVELHAS SANTA INÊS EM LACTAÇÃO SUPLEMENTADAS COM NÍVEIS CRESCENTES DE ÓLEO DE SOJA NA DIETA

Hunoff, Costa, Moriggi, Cavilhão, Hermes, Neres

COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVELHAS SANTA INÊS EM LACTAÇÃO SUPLEMENTADAS COM NÍVEIS CRESCENTES DE ÓLEO VEGETAL

Hunoff, Costa, Moriggi, Cavilhão, Hermes, Pereira

EFEITO DOS TANINOS SOBRE O CONSUMO DE MATÉRIA SECA E PROTOZOÁRIOS RUMINAIS EM DOIS GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS

Isaza, Perna Junior, Nogueira, Vasquez, Rodrigues

GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO

Miritz, Timm, Marion Filho

BALANÇO DE NUTRIENTES DE SISTEMA DE CONFINAMENTO DE BOVINOS DE CORTE

Morelli, Palhares

BALANÇO DE NUTRIENTES DE UM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO

Novelli, Palhares

ANALISE ECONÔMICA DO USO DE BIOTECNOLOGIAS REPRODUTIVAS COMO FERRAMENTA PARA A SUSTENTABILIDADE DE REBANHOS LEITEIROS

Ojeda Rojas, Gameiro

O CRÉDITO RURAL COMO INCENTIVO À AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL

Orbolato, Sartorello, Gameiro

COMPARAÇÃO ENTRE MODELOS PARA ESTIMAÇÃO DE HERDABILIDADE DO PESO DE PEITO EM LINHAGEM MACHO DE FRANGOS

Paiva, Souza, Mourão, Ferraz, Michelan Filho, Gaya

ESTIMATIVAS DE CORRELAÇÕES GENÉTICAS ENTRE A CONVERSÃO ALIMENTAR E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA EM LINHAGEM MACHO DE FRANGOS

Paiva, Souza, Mourão, Ferraz, Michelan Filho, Gaya

EFEITO DOS TANINOS SOBRE A DEGRADABILIDADE E pH RUMINAL EM BOVINOS

Perez, Perna Junior, Carvalho, Melo, Cassiano, Rodrigues

GLÂNDULA MAMÁRIA SUÍNA E A INFLUÊNCIA AMBIENTAL NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE

Ricci, Sousa, Titto, Dalla Costa, Martins

IMPORTÂNCIA DA FASE DE PÓS-CRECHE NA PRODUÇÃO DE SUINOS PARA O BEM-ESTAR DE LEITÕES

Ricci, Sousa, Titto, Trindade Neto, Dalla Costa

AVALIAÇÃO DO CICLO DE VIDA EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA A PASTO LEVANDO EM CONTA A SUSTENTABILIDADE ECONÔMICA E AMBIENTAL

Ruviaro, Costa, Rodrigues, Florindo, Medeiros, Vasconcelos

A IMPORTÂNCIA DAS OVELHAS PARA MANUTENÇÃO DAS LANDSCAPE: PODE O MODELO EUROPEU SERVIR DE INSPIRAÇÃO PARA O BRASIL?

Santos, Gameiro

ASPECTOS ECONÔMICOS DA RELAÇÃO ENTRE PRODUTIVIDADE E BEM-ESTAR ANIMAL EM SISTEMAS PECUÁRIOS TRADICIONAIS OU INTEGRADOS

Sartorello, Gameiro

BUSCA DE NOVA ALTERNATIVA NO CONTROLE DA MASTITE BOVINA

Schmitt, Griffith, Krug, Moraes, Botelho, Silveira

ADEQUAÇÃO AMBIENTAL DE PROPRIEDADES PECUÁRIAS EM BUSCA DE SUSTENTABILIDADE E BEM ESTAR ANIMAL

Silva, Assis

PRODUÇÃO ANIMAL E PERCEPÇÃO SANITÁRIA DE PRODUTORES EM BRUCELOSE BOVINA NO ESTADO DO CEARÁ

Silva, Costa de Deus, Cavalcante, Silva, Rabelo, Sousa

ANÁLISE DO BEM ESTAR E DAS CONDIÇÕES DOS ANIMAIS ABATIDOS EM MORADA NOVA-CE

Silva, Costa de Deus, Cavalcante, Silva, Silva, Vasconcelos

QUALIDADE DA ÁGUA EM PROPRIEDADES RURAIS COM PRODUÇÃO ANIMAL INTENSIVA

Silva, Palhares

ASPECTOS RELACIONADOS AO DESENVOLVIMENTO DO TRATO REPRODUTIVO E PRENHEZ EM NOVILHAS DE CORTE

Sousa, Ricci, Magalhães, Ferrari, Mesquita, Prada e Silva

IDADE AO PRIMEIRO PARTO EM NOVILHAS NELORE

Sousa, Ricci, Magalhães, Ferrari, Mesquita, Prada e Silva

SIMULAÇÃO DE EVENTOS DISCRETOS, PRODUÇÃO PECUÁRIA E PRODUÇÃO CIENTÍFICA

Stivari, Gameiro, Nogueira, Silva, Brito

DETERMINAÇÃO DA ACIDEZ E APLICAÇÃO DO TESTE CMT EM VACAS LEITEIRAS DO REBANHO DA FAZENDA-ESCOLA DO IFPA- CAMPUS CASTANHAL

Tavares, Oliveira, Guimarães, Alcântara Neto, Ferreira, Pereira

SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE LEITE

Timm, Miritz

PERCEPÇÃO DOS ESTUDANTES SOBRE A ABORDAGEM DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO CURRÍCULO DE UM CURSO DE MEDICINA VETERINÁRIA

Valente

CARACTERÍSTICAS SUBJETIVAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ

Zanatta, Costa, Hermes, Cavilhão, Hunoff

A SUSTENTABILIDADE DAS FEIRAS LIVRES NAS ÁREAS URBANAS EM RELAÇÃO AOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Zuccas, Calil, Calil

Promoção:
promocao.jpg
  • box-rodape
bottom of page